注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朵朵花儿向阳开

 
 
 

日志

 
 
关于我

朵朵花儿向阳开。我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩童!

网易考拉推荐

2013-05-23英语作业  

2013-05-23 15:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1   听、读、背、演48——P49;仿照P48创编对话,家长签字。

2  听、读P49;看图问答“Do you like …? Yes, I do. / No, I don’t. ”;家长签字。

3  “我是小小采访员”: 运用“Do you like …? Yes, I do. / No, I don’t. ”采访家人或同伴,了解他们最喜欢的水果。

4 预习P50—P52;完成今日一起作业。

5

今日课堂表现:

特别表扬认真倾听,参与课堂活动积极的孩子蔡兴尧、陈胤佐、高启毅、向李原、黄怀逊、杨海艺、戴辉睿、胡中豪、王广集、阎肃、宗立黎、叶卓耀、陈湉豫、刘栩妍、李彦睿、熊晨希、胡文韬、毛彦予、刘美希、覃佳琪、李佳奕、赵芸仪、徐梦妮、杨曜蔚、夏子涵、冉珍妮、杭彦君

表扬杨振宇有进步,能稳坐座位了!

坐姿不端正并讲话者:梁弼皓、魏楠桥、熊一波、高家杰!但在老师帮助下,梁弼皓有进步,并积极发言了! 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017