注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朵朵花儿向阳开

 
 
 

日志

 
 
关于我

朵朵花儿向阳开。我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩童!

网易考拉推荐

2013-06-13英语作业  

2013-06-13 15:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听、读P59; 替换问答“Let’s learn”与“Let’s chant”,分别挑战15秒、20秒;

听、读P62; 替换问答“Let’s learn”,挑战15秒;家长签字。

2 准确认读数字单词11-20;完成今日一起作业。

3 朗读英语期末口语试卷;复习P2-P11P70 单元一单词、P74单元一重点句。

 

5

祝贺第14周合作学习最佳组合刘美希、宗立黎、胡文韬、康佳铭!

今日课堂表现:

英语课的四人小组合作学习比赛中,善于倾听、发言积极、很有团结协作、积极向上精神的有:第3小组的刘美希、宗立黎、刘畅、杨欣怡,4小组的胡文韬、康佳铭、向李原、熊晨希,第5小组的徐梦妮、高启毅、杨曜蔚、杨振宇,第1小组的冉珍妮、罗意、胡中豪、杭彦君!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017