注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朵朵花儿向阳开

 
 
 

日志

 
 
关于我

朵朵花儿向阳开。我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩童!

网易考拉推荐

20131126英语书面作业反馈  

2013-09-03 10:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月26日作业未完成者:

高启毅、向李原、杨振宇、梁弼皓、魏楠桥、刘畅、熊一波、高锐、罗意、周睿林、陶馨媛、熊晨希、罗玲娇、高家杰

请孩子们主动完成并上交,养成良好英语书写习惯!几分钟的英语书写并不是负担哟!也请家长多多关注与督促孩子的英语学习,你的一点付出会换来孩子的一大进步!谢谢!

 

 

 

 

 

 

 

1 “学英语,我能行!”

A “多听”:课中会倾听;课后勤听原声带(每天至少5分钟)。

B “多读”:会模仿跟读(至少3遍);会朗读,音准调美;会背诵( Let’s talk/ chant);会阅读(英文短篇或小故事)。

C “多说”:会看图说话挑战N秒;会角色扮演;会“新旧知识滚雪球”主题发言;会主动与人用英语交流。

D “多写”:会抄写(单词书写格式“3+1”、2行,句子“1+1”);会听写(Let’s spell部分的单词与单元黑体单词);会模仿范例写句子;会图文结合办英文小报。

E“会预习”:听读至少3遍;会用规定符号标注生词、重点句与短语。

F “善复习”:按时完成“一起作业”与“四多”。

愿孩子们新学期好好学习,天天向上!

2 今日作业:预习P4-P5给作业本包透明书壳;完成一起作业!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017