注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朵朵花儿向阳开

 
 
 

日志

 
 
关于我

朵朵花儿向阳开。我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩童!

网易考拉推荐
GACHA精选

喜报 2014巴蜀小学英语书写之星风采大赛评比揭晓啦!  

2014-05-20 14:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报   2014年巴蜀小学英语书写之星风采大赛活动评比揭晓啦!

20144月巴蜀小学举行了以“桥的畅想”为主题的英语书写之星风采大赛活动,为孩子们搭建了展示英语书写风采与绘画特长的平台。孩子们图文结合,积极认真办主题英文小报,呈现了很多个性十足的漂亮作品,经过班级海选与年级半决选,评出如下一、二、三等奖;一等奖直接入围学校总决选。

  

       一等奖  

刘美希  冉珍妮 夏子涵 李佳奕 宗立黎

 

       二等奖  

陈湉豫、刘栩妍、胡文韬、向李原、胡中豪、康家铭、吴雨航、黄怡为、龙玫伶、李彦睿、毛彦予、杭彦君、蔡兴尧、王杰司、雷滨玮、刘畅、

 

特此祝贺!希孩子们再接再厉,认认真真书写英语,写出个人美丽人生!

 

                                                          重庆市巴蜀小学

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017